设为首页收藏本站

豆壳DouPHP开发者社区

 找回密码
 立即注册

DouPHP程序升级(upgrade)教程

[复制链接]
Mr.Dou 发表于 2013-9-6 13:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级之前,请首先备份您的站点,备份很简单,先登录您的网站后台,“数据备份” -> [确定备份] ,然后将整个站点所有文件下载到您的电脑上保存即可,另外如果您的站点有在默认模板上做了修改,请将“theme/default”和“m/theme/default”也做备份,备份好后,请往下看!

首先,解压您下载的程序包,您将看到





第一步
-------------------------------------------------------------
将“upload”里面的文件(除了cache、images、data)覆盖到站点根目录,然后将“upgrade”目录也放到站点根目录
(FTP必须使用二进制上传,否则有可能造成乱码,常见的一些FTP设置二进制上传方法,点击进入


第二
-------------------------------------------------------------
运行http://www.domain.com/upgrade(domain表示你的域名),点击“开始升级”




第三
-------------------------------------------------------------
升级成功,出现以下提示页面,表示您的系统升级完成!




最后一步
-------------------------------------------------------------
进入后台点击“清除缓存”。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

web52fei 发表于 2013-9-6 20:27:58 | 显示全部楼层
404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用 怎么搞的?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

kks5415 发表于 2014-6-16 13:49:39 | 显示全部楼层
升级之后导航只有一个主页了,从后台删除所有再添加前台还是没有是什么情况!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

web52fei 发表于 2013-9-6 20:43:25 | 显示全部楼层
是吧只适合之前设置伪静态网站才能用这个升级?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Mr.Dou 发表于 2013-9-6 22:40:53 | 显示全部楼层
web52fei 发表于 2013-9-6 20:43
是吧只适合之前设置伪静态网站才能用这个升级?

所有测试版都可以升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

szhf009 发表于 2013-9-9 23:17:47 | 显示全部楼层
虽然是轻量级,相信用户还是要有一点基础。
关于此问题的解决办法:请将httpd.conf中的根目录改为upload的上一级即可,因为upload和upgrade在同级目录。所以,此升级方法有待改进。
回复 支持 反对

使用道具 举报

luxurv 发表于 2013-9-11 08:38:00 | 显示全部楼层
升级后导航栏的联系我们怎么没有了?按照方法升级,升级是正常的,就是导航栏出现问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

sokewu 发表于 2013-9-11 09:35:36 | 显示全部楼层
luxurv 发表于 2013-9-11 08:38
升级后导航栏的联系我们怎么没有了?按照方法升级,升级是正常的,就是导航栏出现问题。 ...

我的情况跟你的一样
你改好了没
我使用本源程序改的网站www.wuzhiduan.cn,大家互相交流
回复 支持 反对

使用道具 举报

sokewu 发表于 2013-9-11 09:40:12 | 显示全部楼层
我设置为伪静态不行的。链接页面总是弹到淘宝去了。
我使用本源程序改的网站www.wuzhiduan.cn,大家互相交流
回复 支持 反对

使用道具 举报

sokewu 发表于 2013-9-12 12:44:25 | 显示全部楼层
luxurv 发表于 2013-9-11 08:38
升级后导航栏的联系我们怎么没有了?按照方法升级,升级是正常的,就是导航栏出现问题。 ...

我解决了,在后台的自定义导航里面把多余的导航删除掉就可以了
我使用本源程序改的网站www.wuzhiduan.cn,大家互相交流
回复 支持 反对

使用道具 举报

luxurv 发表于 2013-9-14 21:40:05 | 显示全部楼层
sokewu 发表于 2013-9-12 12:44
我解决了,在后台的自定义导航里面把多余的导航删除掉就可以了

好的 ,谢谢,按照你的方法解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|DouCo.Com ( 闽ICP备07031922号  

GMT+8, 2018-12-13 04:08 , Processed in 0.513629 second(s), 41 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.|Style by Coxxs

快速回复 返回顶部 返回列表