设为首页收藏本站

豆壳DouPHP开发者社区

DouPHP 轻量级企业网站管理系统 v1.5 Beta2 20180629

Mr.Dou 发表于 2015-8-16 15:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
DouPHP简单介绍
-----------------------------------------------------------------------------
DouPHP 是一款轻量级企业网站管理系统,基于PHP+Mysql架构的,可运行在Linux、Windows、MacOSX、Solaris等各种平台上,系统搭载Smarty模板引擎,支持自定义伪静态,前台模板采用DIV+CSS设计,后台界面设计简洁明了,功能简单易具有良好的用户体验,稳定性好、扩展性及安全性强,可通过后台在线安装模块,比如会员模块、订单模块等,可面向中小型站点提供网站建设解决方案。

请不要在本贴反馈问题,有问题请移步 问题反馈>>

DouPHP 版本更新历史
-----------------------------------------------------------------------------
点击查看更新历史记录

下载地址
DouPHP v1.5 Beta2 20180629  点击下载

升级教程(适合之前发布的所有版本)
DouPHP程序升级(upgrade)教程

Web 发表于 2016-1-11 18:49:17 | 显示全部楼层
老大呀,啥时候能出升级包呀。
每次都覆盖升级挺折腾的!
有升级包就能知道修改哪里了...
回复 支持 1 反对 0

csq8686470 发表于 2015-8-18 15:01:51 | 显示全部楼层
阿海哥哥 发表于 2015-8-18 14:56
我期待的案例展示功能没更新啊,虽然峰少做了个教程但是不是每个人都懂的做啊。希望下次更新带上。 ...

是啊, 论坛里看到了 案例展示 跟下载模块  ,不知道怎么弄 能教教我么
回复 支持 1 反对 0

join 发表于 2015-8-17 17:55:46 | 显示全部楼层

这才是真正的DouPHP  v1.3 Alpha6正式版

csq8686470 发表于 2015-8-18 14:42:50 | 显示全部楼层
Douphp 用来做企业建是我见过的感觉最好的,各方面做的都还行,就是没有客户案例 跟 下载模块的功能, 什么时候开发下啊,   把这两个功能开发一下, 在好好推广一下 肯定会很出名的

阿海哥哥 发表于 2015-8-18 14:56:32 | 显示全部楼层
我期待的案例展示功能没更新啊,虽然峰少做了个教程但是不是每个人都懂的做啊。希望下次更新带上。

楼主| Mr.Dou 发表于 2015-8-18 23:00:13 | 显示全部楼层
csq8686470 发表于 2015-8-18 15:01
是啊, 论坛里看到了 案例展示 跟下载模块  ,不知道怎么弄 能教教我么  ...

这个功能会有的,目前新的框架下就为这个自定义模块做了铺垫

csq8686470 发表于 2015-8-19 08:22:21 | 显示全部楼层
Mr.Dou 发表于 2015-8-18 23:00
这个功能会有的,目前新的框架下就为这个自定义模块做了铺垫

恩, 感觉douphp 这框架设计的不错,直接用插件的形式来分开这些基本的功能,而且DOUPHP的SEO方面做的挺不错的, 不知道什么时候能更新哦,好想用 客户案例 跟 下载模块啊

bingchaxiaozi 发表于 2015-8-19 14:33:35 | 显示全部楼层
修改为tinyMCE编辑器后,不能修改字体的大小,没有对应设置项。

楼主| Mr.Dou 发表于 2015-8-19 20:50:41 | 显示全部楼层
bingchaxiaozi 发表于 2015-8-19 14:33
修改为tinyMCE编辑器后,不能修改字体的大小,没有对应设置项。

等升级包,会加入字体大小

*滑动验证: